Restaurant & Café im Hotel Villa Neander

Unser Restaurant Neander & Café

kulinarisch & lecker – Essen und Geniessen bei Familie Glasner

Ob morgens, mittags oder abends. Jede Tageszeit ist einen Besuch in unserem Restaurant wert. Lassen Sie sich verwöhnen von dem freundlichen und kompetenten Team um Familie Glasner.

Morgens ab 8.00 Uhr können Sie Ihr Frühstück im Restaurant oder auf der Terrasse vom Büfett oder á la carte einnehmen. Das Frühstück vom Büfett ist für unsere Hausgäste inklusive. Mittags, ab 11.30 Uhr, können Sie wählen zwischen saisonal wechselnden Tagesgerichten (z. Bsp. verschiedene Fischsorten, Spargel, Kohlwochen oder Pilzen) oder den Gerichten in unserer abwechslungsreichen Speisekarte.

Die Crew um Küchenchef Andreas Hietel erwarten Sie. Am Nachmittag erwarten wir Sie mit verschiedenen Variationen von Kuchen, leckeren Eisbechern oder Teesorten von keo und Kaffeespezialitäten der Marke I•O. Auf unserer Sonnenterrasse oder in unserem dekorativen und gemütlichen Gastraum können Sie abends wunderbar den Tag ausklingen lassen.

Unser Restaurant bietet Ihnen ein Salatbüfett, Pasta, Schnitzelvariationen, leckere Steaks & Fischgerichte, ausgesuchte Weine oder Cocktails an der Bar auf der Terrasse, direkt unter der Araucaria (unserer chilenischen Schmucktanne) vom prämierten Barkeeper Tom Beyer. Tel.: 038393 / 529-50



Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag 08.00 – 21.00 Uhr



Unser Rindfleisch beziehen wir regional von der Insel Rügen. In Zirkow ist das „Biorind“ beheimatet. Im Sinne der Nachhaltigkeit verwerten wir das Fleisch eines ganzen Rindes. Dadurch bieten wir regelmäßig wechselnde Rindfleischgerichte an.

Fragen Sie bitte unser Servicepersonal nach unseren
tagesaktuellen Steak- und Schmorgerichten.