Information & Serviceleistungen

Logo Hotel Getreuer Eckart
INFORMATION

AN- UND ABREISE
Anreise ab 15.00 Uhr | Abreise bis 11.00 Uhr

STORNIERUNG Bis 7 Tage vor Anreise kann kostenfrei storniert werden.
Allgemeine Geschäftsbedingung

BEZAHLUNG BAR, EC-Card, Maestro, Mastercard, Visacard, AMEX
SERVICELEISTUNG

BLUMENGRUSS
Sie möchten Ihre Lieben vor Ort mit Blumen überraschen…
der Weg ist Ihnen allerdings zu weit um fix mit dem Auto vorbei zu kommen.

GUTSCHEIN
Wir stellen auch gerne einen Hotel-Gutschein in Ihrem gewünschten Wert aus.

Wir helfen Ihnen gerne.
Tel.: 038393 / 5280.

AUFBETTUNG

Nur 1x in den Apartements möglich!

Kinder ab 5-11 Jahren sind willkommen!
EUR 20,00 PRO PERSON & NACHT

Kinder ab 12-17 Jahren und Erwachsene zahlen für eine Aufbettung:
EUR 30,00 PRO PERSON & NACHT
HALBPENSION

enthalten in unseren ARRANGEMENTS
ob 3 | 5 oder 7 Übernachtungen

tägliches Frühstück vom Büfett im jeweiligen Haus oder mit 2-Gang-Menü im Hotel Villa Neander mit Restaurant & Café (Halbpension in der Vor- und Nachsaison)

Restaurant in Binz

Das Restaurant in Binz befindet sich im Hotel Villa Neander und lädt mit seinem hellen, offenen und modern eingerichteten Gastraum sowie der großzügigen Sommerterrasse mit Cocktailbar zum Verweilen ein. Ob morgens, mittags oder abends. Jede Tageszeit ist einen Besuch in Restaurant wert. Morgens ab 8.00 Uhr können Sie Ihr Frühstück vom Büfett oder á la carte einnehmen. Mittags, ab 11.30 Uhr, können Sie wählen zwischen saisonal wechselnden Tagesgerichten oder den Gerichten in unserer abwechslungsreichen Speisekarte. Am Nachmittag erwarten Sie hausgebackene Kuchen aller Art aus „Sonja’s Backstube“, leckere Eisbechern oder Teesorten von keo und Kaffeespezialitäten. Auf unserer Sonnenterrasse oder in unserem dekorativen und gemütlichen Gastraum können Sie abends wunderbar den Tag ausklingen lassen. Unser Restaurant bietet Ihnen ein Salatbüfett, Pasta, Schnitzelvariationen, leckere Steaks & Fischgerichte, ausgesuchte Weine oder Cocktails an der Bar auf der Terrasse vom prämierten Barkeeper Tom Beyer.